Baby

This is the face of my super premium golden client now… ?

Rasanya kayak deployment setiap hari. Kalau dulu kerjaannya jagain server biar gak nge-hang, sekarang jagain super premium client biar happy terus setiap hari… ?

Minta susu tengah malam – harus langsung bangun
Nangis sepanjang hari – selalu siap sedia buat gendong
Popok kotor – rela gantiin mau sebanyak apapun “jackpot”-nya

Well, emang capek sih. Tapi kalau lihat senyum imutnya kok hati gue langsung lumer ya? Mau badan pegal, pinggang sakit, ngantuk setengah mati, semuanya langsung hilang begitu lihat gusi tanpa gigi yang nyengir lebar itu… ?

Ah… So this is what they call motherhood. When you willingly sacrifice everything just for that little bundle of joy you hold in your arms. I guess my life will never be the same again, since she hold half of my heart now… ?❤

Leave a Reply